ようこそ 信州上田市 県下唯一の鶏鴨料理専門店 (有)かぶらやへ

真田家の家紋「六連銭」通称六文銭は三途の川の渡し賃。 信州上田市「真田日本一の兵(さなだひのもといちのつわもの)」と呼ばれた! 真田家の裏紋:結雁金(むすびかりがね)・雁金(かりがね)

自宅で、来客のお方に食べさせたい。「美味しい」と喜ばれるもてなしに、かぶらや鶏鴨料理は如何ですか、他店にはない専門店ならではの、理想的な食べ頃の鶏肉を使った、オリジナリティーとバラエティーに富んだ、一品料理と串焼きをおすすめ致します。

長野県上田市鶏鴨料理かぶらや
まめ、一羽に二個しかない膝の部分です。 鶏肉の中で一番旨い肉は、これだ!首肉 一羽に一つしかない宝物(ナンコツ) 鴨肉とねぎ ささみの中に大葉と梅肉・ネギを包み… フランス鴨(バルバリー種)を使用。

テイクアウトのお知らせ
ご予約はお早めにどうぞ! Tel/Fax0268−25−0015

お電話でご注文下さい。(0268−25−0015)品名・数・ご来店引き渡し時間・お名前・
電話番号を確認いたします。混雑時はお断りすることもございます。
又、季節によりお受けできない商品もございます。
前日迄にご予約頂ければ、確実にお作り致しますが,
当日のご予約はお断りすることもございますのであらかじめご了承下さい。
お早めのご予約をお待ちしております

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★チキンはヘルシーでコラーゲン豊富な栄養、美容にも良い健康食品です。
心と体に優しく美味しい店が噂の『かぶらや』です。 鶏鴨料理専門店
串もの類各種一覧表
揚げ物・煮・炒め・ご飯もの一覧表
品 名 本/(円) 詳    細 品 名
かも肉 480 フランス鴨(バルバリー種)を使用。 鶏せんべい 450
かもねぎ 450 鴨肉とねぎ 鶏唐揚 680
ねぎま 130 もも肉を使用。 チキンメンチ 450
やきとり 120 鶏肉の中で一番旨い肉は、これだ!首肉 レバーフライ 580
きみつくね 120 黄身(きんかん)とつくねを交互に刺した串。 つくねだんご 500
つくね 140 つくね4個 手羽ぎょうざ(1本) 300
魚 貝 480 イカとホタテとエビ ナンコツの唐揚 500
剣状薬研 170 一羽に一つしかない宝物(ナンコツ) スナギモバターソテー 680
まめ 150 一羽に二個しかないナンコツ  鴨ステーキ 300g 3000
すなぎも 110 二羽分 鴨ステーキ 200g 2000
ハート 140 三羽分(すぐに無くなります) 生もの類はお受け出来ません
レバー 100 一羽分 おにぎり 2個 420
ささわさ 350 ささみの中に大葉とワサビ・ネギを包み… 鶏鴨オードブル(3〜5人前)
4500円【税込価格】
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ささみそ 350 ささみの中にみそ・ネギを包み…ゴマ風味。
ささうめ 350 ささみの中に大葉と梅肉・ネギを包み…
ひな皮 130 ひな皮をボイルし少し油をカットし焼く。
テイクアウトお得なお知らせ
ししとう 180 ししとう
いかだ 110 ネギのみ
しいたけ 190 しいたけ
も つ 120 輸卵管・ミチ
えんがわ 140 砂肝のえんがわ生の状、ボイルして
滑りを取る。
テイクアウトお得なお知らせ
プチトマト 80 ミニトマト焼くことで甘みが増します。 オードブル
ちょうちん 120 潰した(〆)時に体内から卵になる前の物(内臓卵)です。
親鶏 150 肉質は非常に硬いが味の深みあり
背肝 150 内臓の中で一番美味しい(腎臓)
上田市で本格的な串焼き・焼き鳥・鶏鴨珍味串が食べられる。 
 串もの類各種一覧表 全串25種類
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ネットをご覧のお客様のみの特別サービス価格です。店内ではこの価格では御座いません。
そぼろ丼600円  【そぼろ丼】  600円
甘タレで鶏ひき肉を煮付けています。子供から大人まで
好まれています。
とり重1000円   【とり重】  1000円
300gのもも肉ブロックを生から焼きあげてます。

鶏肉はなんといっても、材料の新鮮さが命です。創業以来、『朝引き鶏』を吟味し使用しています。
鶏肉は、処理後8〜12時間以内が熟成も程よく、最も美味とされています。
理想的な食べ頃の鶏肉を使った一品料理と鍋料理が評判の当店のおすすめです。
    上田市で本格的な串焼き・焼き鳥・鶏鴨珍味串が食べられる。

 やわらかな細工串から鶏鴨珍味串まで20種類ほどの専門店ならではの
 焼き鳥が皆様をお待ち致しております。
 かぶらやの焼き鳥の基本は塩(岩塩)・山椒・胡椒。
好みでレモンか七味(善光寺)などで
 召し上がって下さい。
 タレ焼きは、濃口醤油・味醂・酒・黄ザラメ・○○入れた甘だれ風味です。
 とろみがつくまで沸騰させないように煮詰めたものです。
 置きだれ(長年焼き鳥をつけながら焼いているタレの入った壺)があります。
 タレを継ぎ足し鶏の肉汁(水・油)が混ざり合って乳化状態になり、温度により自然に濃くなっていき、
 まろやかでコクと深みのある、味わい深いタレに変化していきます。
 その秘伝のタレで三回付け焼きでかぶらやは提供しています。
 
 後からかける上田市独特のニンニクしょうゆベースだれ「美味(お・い)だれ」
 と称するものとは素から違うので、
 かぶらやは独自の置きだれに、すりおろしニンニクと○○をブレンドし「喜味(キミ)だれ」と命名し、
 好みのお客様にはお出ししています。
趣をそえ、心づくしのおもてなし、満足をお土産に…あるじ鶏鴨料理、美食細工、かぶらや
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■本館HP2002/9/1開設■更新HP2003/2/1開設◆最終更新日2013年2月19日

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